Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
Richard M.
22 nov. 2025
Avis vérifié4 ème intervention sur 2 ans pour 4 moteurs volets roulants Bubendorff installés en 2011. Remplacés par du Somfy. délais intervention très courts, efficace, rapide et concis. Gentillesse et empathie en plus . relations client et humaine exceptionnelles. une nouvelle recrue a rejoint l'équipe. Un clone du responsable. Pour rien au monde je ne changerai de dépanneur. Ah si c'était comme cela dans tous les corps de métier, la vie serait bien plus simple . je recommande vivement .
Elisabeth B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter la société Répar’stores à Marly pour la rapidité et la qualité d’exécution, le rapport qualité/prix des prestations. Rien à redire. Merci également à Axel pour la qualité de son travail et ses bons conseils.
Sylvie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable technicien jovial et soucieux de déranger le moins possible. A l'écoute. Efficace comme son prédécesseur.
Jacques B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrés pro et à l'heure
Claude B.
30 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Eric M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace,réactif,professionnel et poli. Je recommande cette entreprise.
Eric F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
William L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, je recommande
E. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé l’efficacité de l’intervention. Après quatre semaines d’attente pour obtenir un rendez-vous d’intervention, la réparation a été effectuée en 1h30 chez moi. Travail très propre. Je recommande énormément cette société.
Jean-Pierre P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme, compétence, conseil et à l'écoute
Michele C.
31 août 2025
Avis vérifiéSituation : problème de volet bloqué chez ma locataire. J'ai apprécié la réactivité du responsable : Suite à mon appel à 14h00, il a immédiatement contacté ma locataire et s'est rendu sur place avec un collègue à 15h40, qui plus est un vendredi, dernier jour de travail avant ses congés. La réparation étant possible, elle a été effectuée immédiatement, consciencieusement, avec soin et propreté. Je ne peux que féliciter les 2 techniciens pour leur professionnalisme ; ce sont des réparateurs sérieux qui respectent le client et qui n'incitent pas à des dépenses inutiles. D'autre part, le prix demandé pour cette intervention a été tout à fait raisonnable, ce qui est également appréciable. Je recommande vivement Répar'stores de Marly (59770) et je conserve précieusement les coordonnées de cette société à laquelle je ferai à nouveau appel en cas de problème chez mes locataires ou chez moi.
Cathy D.
30 août 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société pour son efficacité son sérieux sa ponctualité (si retard vous recevez un sms) je suis enchantee
Jean pierre R.
27 août 2025
Avis vérifiéA l heure et personne très professionnelle
Regis G.
24 août 2025
Avis vérifiéDélais respecté et travail de bonne qualité.
Lyliane L.
24 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique, bon travail effectué
Alain G.
19 août 2025
Avis vérifiéEfficace, précis et aimable.
Joseph V.
19 août 2025
Avis vérifiéReparation rapide et efficace. Professionnel à l écoute. Je conseille fortement repar stores Marly les Valenciennes.
Serge D.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnnel avec une intervention très rapide . Des explications données concernant la panne et le tout avec un rapport qualité prix très intéressant. Entreprise à recommander
Jean pierre M.
15 août 2025
Avis vérifiépersonne agréable et professionnelle de plus tarif très raisonnable,je recommande
Pierre M.
15 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.... Très satisfait de l’inervention