Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
Edith P.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon travail vite fait bien fait
Rodrigue L.
10 juin 2025
Avis vérifiéIntervention au top, moteur du store banne remplacé dans les règles de l’art. Malheureusement, pas pu le tester : plus de soleil au rendez-vous… Vivement le retour des beaux jours pour profiter pleinement de l’ombre !
Francis H.
29 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité ponctualité et efficacité !
Suzette M.
29 mai 2025
Avis vérifiéDisponible,sérieux. Très bon contact
Alain N.
24 mai 2025
Avis vérifiétravail soigné et rapide
Sebastien G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel de la prise de rdv à l’envoi de la facture par mail à la fin de l’intervention ! Ponctuel , rapide et de bon conseil . Cela fait plusieurs fois que l’on fait appel à repar’stores : jamais déçu.
Lionel L.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Personnel compétent et sympathique.
C. T.
15 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel - très bon relationnel - cherche toujours la meilleure solution pour le client
Marc C.
9 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à recommander sans modération. Travaux effectués le jour et à l'heure convenus. Professionnalisme à tous les niveaux du devis initial à la fin du travail.
Anthony R.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro, gentil, intervention très propre, rien à redire, le tout pour un tarif correct
Christian L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Très bonne entreprise. Intervention faite rapidement
Laurent M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Beatrice D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisé Je recommande
Philippe G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des délais des lieux intervention rapide et efficace, agent sympathique et professionnel
Didier H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents. Diagnostic de panne établi rapidement et réparation faite dans la foulée après devis sur place. Entreprise que je recommande.
Jean batiste P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Ne pousse pas à l'achat. Intervention propre et rapide . Très bonne expérience pour ma part. A conseiller
Evelyne S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, très professionnel, respectueux, diagnostic fiable. Je recommande très vivement.
Elisabeth P.
27 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétant, explique bien toutes les options, chantier propre, je vous le recommande.
Janine S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien supers!
Imed R.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestance, très professionnel. Je recommande