Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
Vincent M.
16 mars 2025
Avis vérifiétrés réactif et pro. de bon conseil.
Aymeric C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide suite à une demande urgente et réparation faite. Très efficace!
Jean jacques H.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon professionnel Ponctuel et sérieux
Christian L.
7 mars 2025
Avis vérifiéprise en charge très rapide. très satisfait de la réparation.
Jacky R.
7 mars 2025
Avis vérifiéAprès 2 interventions pour un volet et une porte de garage je suis hyper satisfait de dynamisme leurs sérieux et leurs professionnalisme. Je recommande repar'stores à 100%.
Ginette H.
7 mars 2025
Avis vérifiétres bon travail et très bon relationnel interlocuteur très à l écoute
Nariman S.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapidité pour régler le problème , ponctualité et propreté. A recommander..
Pierre W.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens compétents. Très bon travail.
Benjamin M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechniciens très pédagogues et aimables
Pascal L.
26 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien c'est la deuxième fois que je fais appel à messieurs idrolle et messieurs dubois très professionnel et gentil parfait
Pascal C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et disponible. Personnels ponctuels et très aimables. Mon problème a été réglé en moins de 2 jours bravo Je recommande fortement
V.mariage D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Le prix facturé correspondait bien à ce qui m'avait été annoncé au téléphone pour la réparation.
Eric L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean pierre R.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande à 100%
Sabine C.
Avis vérifiéIntervention rapide nickel
Anthony W.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien poli, ponctuel qualifié et efficace, on peut juste regretter le tarif hallucinant de l ensemble de la prestation.
Jean pierre L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
J. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès explicite envers le client.Professionnels. À l’écoute du client . Je les conseilles fortement très sympathique personne
Sabine C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention pour Mes volets Monsieur, très agréable très professionnel et qui vous laisse un endroit propre je recommande, vivement, répar stores
Pauline L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je recommande !