L'établissement Goupil Stores et Volets se distingue par sa ponctualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, très compétents et professionnels, offrent des conseils personnalisés et un service de qualité, laissant les clients pleinement satisfaits. Les prestations sont réalisées avec soin, et les tarifs sont transparents.
Jean D.
17 mai 2025
Avis vérifiéNous avions déjà eu le privilège d'une intervention de M. Goupil en mars 2024. C'est avec la plus grande confiance que nous avons fait appel à lui et nous avons ainsi pu profiter une nouvelle fois de sa grande compétence, de son exquise courtoisie et de sa ponctualité ainsi que du soin qu'il prend à informer précisément ses clients de ses délais d'intervention. Comme attendu, la réparation de notre volet de garage a été parfaite et notre satisfaction est totale. Si nécessaire, c'est évidemment à M. Goupil que nous ne manquerions pas de faire appel.
Jean-Pierre B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel dynamique. Travailleur expérimenté
Jean-Pierre L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que nous avons fait appel à Répar'stores, et M.Goupil en particulier. Nous avons toujours apprécié sa ponctualité, son professionnalisme, sa gentillesse, sa cordialité et ses conseils. Nous ne pouvons que louer ses services et ses rapports humains. Si besoin, nous referons appel à lui;naturellement. M.Leduc
Jacky M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéefficace et très professionnel
Henri B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable , ponctuel et sans problème. je recommande
Marie christine G.
16 mars 2025
Avis vérifiéefficacité,explications, trés bon travail
Thierry R.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien très agréable à recommander.
Guilhem L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Rapide Propre De bons conseils Je recommande vivement
Joel P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean françois T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéponctualité amabilité efficacité
Laurent B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, personne connaissant son travail
Stéphane B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel. Dépannage avec changement du moteur le jour même de l'intervention, je recommande.
Gerard B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute Bon conseiller Délai d'intervention respecté
Cécile G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAu niveau de l'intervention, rien à ajouter, rapide et efficace. Intervenant très sympathique. Cependant, je pense que les frais de déplacement sont élevés compte tenu que ce Monsieur a regroupé ses interventions sur Flers.
Nathalie H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJai du faire changer le moteur de mon volet electrique sur ma baie vitree: lintervenant est serrieux très rapide à intervenir et à faire avec de bonnes explications et très gentil. Je le recommande vivement.
Thierry G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Jean-Pierre M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme au devis (établi suivant les bons conseils de l'intervenant.) Le resultat est conformes à mes attentes
Michel D.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien facture un peu élevé
Michel M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite connaissance de l'installation, explications parfaitement claires quant à l'intervention. Maîtrise professionnelle et excellent contact client.
Catherine M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéHoraire et propreté respectés