L'établissement Goupil Stores et Volets se distingue par sa ponctualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, très compétents et professionnels, offrent des conseils personnalisés et un service de qualité, laissant les clients pleinement satisfaits. Les prestations sont réalisées avec soin, et les tarifs sont transparents.
16 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant plusieurs fois que nous sollicitons ce technicien. Comme précédemment, la réparation a été effectuée dans les temps indiqués et le travail est soigné.
31 juil. 2024
Avis vérifiéArrivé l'heure exact donnée et d'une extrême gentillesse travail impecable
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnel et qui aime son travail
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux, technicien courtois.
22 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien très sérieux et sympathique panne détectée très vite et solutionnée aussi vite
21 juil. 2024
Avis vérifiétres bon retour , sympathique produit repare en 30 min
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Ma manivelle tient toujours et je peux ouvrir et fermer mon volet roulant sans souci. Merci.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite sur tous les points.
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait satisfaisant
25 mai 2024
Avis vérifiébonjour nous avons était très satisfait à tout point de vue ,personne très serviable , le rendez vous honoré ,travail soigneux merci cordialement .
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la prestation un peu cher.
1 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la rapidité de prise en compte de notre demande d'intervention, la ponctualité de M. Pierre Goupil, ses parfaites compétences, ses explications claires; bref, son professionnalisme. Parfaite exécution, tarif correct et très bons contact. Nous avons d'ailleurs donné les coordonnées de ce technicien à une autre personne Nous sommes très satisfaits.
1 mai 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SERVICE DE REPAP'STORES, PERSONNE TRES AGREABLE, TRES PROFESSIONNEL ET GENTIL
22 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervenant a fait preuve de professionnalisme. Il a été d’une efficacité remarquable ! Une personne très conviviale par ailleurs. Je recommande vivement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien pour tout
3 avr. 2024
Avis vérifiébon technicien
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel