L'établissement Goupil Stores et Volets se distingue par sa ponctualité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, très compétents et professionnels, offrent des conseils personnalisés et un service de qualité, laissant les clients pleinement satisfaits. Les prestations sont réalisées avec soin, et les tarifs sont transparents.
13 mars 2024
Avis vérifiéService impécable. Très compétent. Intervention soignée et professionnelle. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès Professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéLa commande électrique de l'un de nos volets roulants ne fonctionnant plus, nous avons fait appel à Répar'stores. Bien nous en a pris. La prestation de M. Goupil, expert intervenant dans l'Orne, nous a donné entière satisfaction dans tous les domaines : rapidité d'intervention, sûreté du diagnostic, réparation parfaite, auxquelles s'ajoutent amabilité et courtoisie. Si d'aventure un problème devait survenir sur l'un des autres volets, nous n'hésiterions pas une seconde à faire appel à Répar'stores que nous recommandons vivement.
12 mars 2024
Avis vérifiéMr très aimable un grand professionnalisme et efficace merci
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite,tout est parfait, jai déjà eu besoin des services de Monsieur GOUPIL chez Répar'stores. Accueil téléphonique et dépannage sans problème, très professionnel. Merci beaucoup pour votre sèrieux.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et sans faire de saletés
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention comme prevue
17 févr. 2024
Avis vérifiéA l écoute de mes demandes, le technicien a fait son travail. Par contre, au niveau moteur, le nouveau fait plus de bruit que l ancien.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien performant, compétent et très agréable
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire, que ce soit sur le travail ou sur l'attitude de la personne. Travail soigné, technicien à l'écoute, aimable.
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et serieux.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation d'un volet électrique. Intervention très rapide. M. Goupil est ponctuel, discret et toujours très efficace. C'est l'artisan parfait!
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien qui est venu plusieurs rien à redire
12 janv. 2024
Avis vérifié3ème intervention et comme les fois précédentes, travail soigné et rapide. Mr Goupil est ponctuel, de bons conseils, agréable et je recommande vivement
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétent et agréable
31 déc. 2023
Avis vérifié2éme fois que je appelle à Mr Goupil ,toujours aussi professionnel travail très sérieux ,technicien on ne plus agréable je recommande vivement car c'est vraiment du très très bon travail
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A recommander
18 déc. 2023
27 nov. 2023
Avis vérifiéMr GOUPIL m'a fixé très rapidement un rendez-vous lors de mon appel sur son portable. Et il a résolu mon problème dès son passage. Merci à lui.