L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
6 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
6 août 2024
Avis vérifiéRien de négatif à dire et si j'en ai l'occasion, je recommanderai cette entreprise à mon entourage
31 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien et professionnel, et ponctuel
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, réactivité, bons conseils, respect des lieux avant, pendant et après les travaux. Je recommande
22 juil. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite et rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien est arrivé à l'heure, très poli, à l'écoute de la panne et il a trouvé rapidement le problème et proposé un devis qui a été accepté de suite ce qui a permis de réparer immédiatement le volet roulant
11 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéCompétents, aimables, ponctuels.
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervention propre et soignée
29 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéDevis clair, pose rapide et propre, pas de surprise au moment de payer.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rarement vu une entreprise aussi sérieuse et réactive. Je recommande à 200%
8 juin 2024
Avis vérifiéRéparation très rapide Tarif un peu élève par rapport au prix des pièces et MO moyenne du secteur. Mais bon pas oe choix que de réparer quand c est urgent.
1 juin 2024
Avis vérifiéDéja eu pour une autre intervention ce technicien qui est sérieux et qui explique bien Il est soigneux rien a dire!!
25 mai 2024
Avis vérifiéUn jeune très poli, compétent, passionné par son boulot. Intervention rapide et propre. Tarif un peu supérieur à ce qu'annonce le site mais Intervention de qualité.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait, il n'y a rien à dire de plus !!!
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel. Tavail soigné. Prix raisonnable. Et réparation garantie 2 ans. Le gros plus!
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, très courtois , attentif et compétent.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention