L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Rapide, efficace. Travail très propre. Technicien très aimable et compétent
15 nov. 2023
Avis vérifiéDès la prise de rendez-vous, tout s'est très bien passé: grande réactivité, grand professionnalisme, très bonnes compétences, travail soigné, nettoyage du chantier.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. Je recommande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Travail, explications claires et ponctualités
29 oct. 2023
Avis vérifiétres bon technicien,tres bonne communication ,tres efficace rapidite d intervention
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon technicien rapide efficace et de bon conseil
27 oct. 2023
Avis vérifiéService relativement rapide. Le technicien à été profession nel, efficace et aimable. Le prix à été raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise.
18 oct. 2023
Avis vérifiétravail soigné , rapidité dans l intervention pour un prix très raisonnable
17 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
13 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien, personne tres sympathique et professionnelle. Je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne était ponctuelle, diagnostic correct, professionalisme sérieux, propre, et très jentille pour les explications. A recommandé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel,agréable, la réparation impeccable je suis entièrement satisfait de son passage chez moi.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité professionnalisme et sympathique sont les 3 points de l'intervention de repar'store
29 sept. 2023
Avis vérifiéTravail et relationnel parfaits
27 sept. 2023
27 sept. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéSympathique, serieux et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéje réutiliserai
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a tout de suite réglé les deux problèmes que nous avions proposition de passer lui même le balai/aspirateur après son intervention très ponctuel avec meme un peu d’avance.