L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
Nadine C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean michel A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, travail propre et rapide
Nathalie H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéL’intervention c très bien passée Rien à signaler
Thiery J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, réactivité, compétence, efficacité.
M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace, professionnel et proche du client pour tous renseignements. Chantier très propre.
S. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne personne
Chantal J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait !!! Très professionnel dans l'accomplissement du changement des 2 manivelles. Très à l'écoute de mes interrogations concernant son intervention et y a répondu très clairement Travail rapide, propre.... surprenant Donc je recommanderai à 200% ReparStores😊
Christian L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Valerie L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation
Richard L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil ,il a changé une lamelle de volet roulant qui était cassé Travail très satisfaisant et très propre.
Solange P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite,technicien attentif, travail soigné. Je recommande.
Pascal C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler bon travail
Pierre T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, arrivé à l'heure, store réparé et même des conseils pour les autres stores. Bravo!
Alexandra B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande. La prise de rdv est rapide, l'équipe est aimable et disponible. Le travail est propre et bien fait. Merci a vous
Gerard D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, rien d'autre à ajouter
Anastasie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Satisfaisant
I.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail fini impeccable.
Jean pierre H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme au devis, intervenants très sympas et très cordiaux
G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Damien d'être venue plutôt que prévu réparer mon volet. Personne très compétente. Je recommande vivement.
Nathalie J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, réactive, à l'écoute et très soigneuse. Je recommande !