L'établissement Repar'stores est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la compétence et le respect des délais, avec des prestations exécutées avec soin et amabilité.
Chantal L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres professionnel efficace et très bonne communication A recommander
M. T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention entièrement satisfaisante : Respect de l'horaire d'arrivée- travaux soignés- discrétion durant le travail -chantier final nettoyé et rangé.
Gerard D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à redire
Marlene M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPour une première intervention, rien à signaler. Tout a été respecté, le devis, le délai d'intervention et l'intervention en elle-même.
Manuella C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique efficace et rapide et travail très bien fait
Bertrand L.
Avis vérifiéTravail Soigné, Bonne prestation. Rien à redire
Denis H.
Avis vérifiéexcellentes prestations
T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais repar store depuis plusieurs années et je n'ai pas de reproches à leur faire
Agnes M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRemplacement commande volet roulant effectué en un temps reccord , amabilité du personnel. A recommander.
Elisabeth C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations et de la relation clientèle.
Annie B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace Gentillesse et professionnalisme Travail soigné
Alexis J.
22 nov. 2025
Avis vérifiébon travail soigné agréable
M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéparfait pour l'ensemble de la prestation
Jean O.
24 oct. 2025
Avis vérifiétravail rapide et bien fait rien a redir note 10 sur 10
Marie annick R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéInterventions chez moi pour portail, volets roulants, store. A chaque fois j'ai apprécié le sérieux, les bons conseils, la qualité de la prestation. Je recommande vivement.
Jean pierre B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu trop onereux
Gilles F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRemplacement du moteur de mon volet fait assez rapidement personne très sympathique très bon contact adresse à garder
Jean C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et bien conseillé rien à redire
Aurelie - Martial M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, secrétaire très aimable et le technicien est très professionnel et efficace.