Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, conseils clairs et amabilité, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le respect des rendez-vous et la satisfaction client sont régulièrement soulignés.
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
20 juil. 2023
Avis vérifiéras tout tres bien
19 juil. 2023
Avis vérifiéComme je l’ai indiqué sur Google. Je suis très satisfaite de votre intervention. Je vous remercie beaucoup et je vous recommanderais.
2 juil. 2023
Avis vérifiéGamme de tissus étendue en proposition de choix. Devis réalisé immédiatement après prise de côtes sur place. Délai d'approvisionnement matière et pose exécutée dans un délai très raisonnable. Donc, avis très positif sur l'ensemble de la prestation.
22 juin 2023
Avis vérifiéTres pro
14 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide et efficace pour l intervention
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juin 2023
Avis vérifiéponctuel impeccable du sérieux je recommande fortement
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès gentil très professionnel quand j'aurai besoin de vous pour des volets ou autre je n'essiterais pas à vous contacter
6 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous honoré rapidement. Technicien très professionnel. Travail soigneux et propre
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire c'était la seconde fois et toujours aussi disponible et agréable
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétent. Pose soignée d'un store extérieur.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès, très bien. Un vrai professionnel. Toutes les qualités.
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper boulot et très aimable 👍
2 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable, intervention rapide et respect des horaires. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et rapide.
19 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre de leurs interventions.Tres bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéune intervention très pro, je recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BIEN LE TECHNICIEN EST SERIEUX EFFICACE ET ATTENTIF JE RECOMMANDE CE SERVICE