Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, conseils clairs et amabilité, offrant un excellent rapport qualité/prix. Le respect des rendez-vous et la satisfaction client sont régulièrement soulignés.
6 févr. 2023
Avis vérifiél'intervention a été pertinente et a résolu l'incident
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et sympathique Travail conforme a ma demande
22 janv. 2023
Avis vérifiéAppel pour depannage à 10h. RDV à 15h15 L'expert est ponctuel ce que j'apprécie. Diagnostic immédiat. Remplacement de la pièce défectueuse. Essai tout est OK. Travail parfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout est respecté.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable et sérieux
18 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite a tous points de vue : le technicien était ponctuel, extrêmement courtois, très gentil et vraiment efficace puisque tout fonctionne à présent.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTechniquement satisfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pro travail soigné merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéCompétent, sympathique, absolument parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Ponctuel, efficace, sympathique.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée soigneusement dans les règles de l'art .tarif très correct .ponctualité du rendez-vous.je suis très satisfait
11 déc. 2022
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenus sont remarquables...
2 déc. 2022
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa reparation s est tres bien passee et dans les temps comme convenu, j ai reçu un sms me signalant la fin de l intervention à mon retour tout etait nickel.
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente
19 nov. 2022
Avis vérifiéponctuel, aimable, à mon écoute donc professionnel
15 nov. 2022
Avis vérifiéExpert très compétent, efficace et sympathique. Très bien. Merci à lui
15 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale.