Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
Pascal F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Thierry M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et effectué conformément au devis.
Nicole C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Réparation efficace et soignée A recommander
David G.
24 déc. 2025
Avis vérifiélors de chaque intervention de Monsieur JOUBERT, le travail est réalisé avec minutie et professionnalisme. Monsieur JOUBERT a le sens du respect des lieux en mettant des sur-chaussures, en mettant une protection au sol et en nettoyant lors de son passage. Je recommande vivement Répar'stores et notamment Monsieur JOUBERT.
Pierre M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et en plus très sympa. Prestation rapide et efficace
Michel B.
19 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Annick R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’intervention et du diagnostic. Travail effectué avec respect et outillage adéquat. Intervenant à conseiller.
Christophe L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Je recommande. Si j'ai de nouveau besoin je ferais à nouveau appel à eux.
Claudine P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUn technicien au top 👍 ponctuel, aimable, à notre écoute qui a résolu notre problème de moteur de volet roulant. Une entreprise et un personnel fiable que je recommanderai. Je tiens à dire merci à la secrétaire, qui elle aussi est très aimable et m'a facilité les démarches pour la signature du devis et le règlement. Une entreprise qui respecte ses clients du devis au règlement.
Vincent T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, explique bien, l'intervention est rapide, prévenant et sympa.On ne peut pas avoir mieux.
Patrick B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, consciencieuse, attentive aux détails, effectuée dans un délai court.
Daniel S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès ordonné et propre dans son travail, aimable et courtois, je ne peu que dire du bien de votre technicien et recommander votre intervention rapide à d'autres personnes. Merci.
Dominique B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très compétant malgré la difficulté du chantier. Nous a bien présenté le devis avant d'entreprendre les travaux. Travail soigné.
Lynda G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, du premier contact téléphonique à la fin des travaux
Jean philippe G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechniciens très pro. Intervention très rapide.
Ayham A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Claude P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. Explications claires et concises.
A. T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVotre technicien s'est montré très correct, très à l'écoute, très clair et compétent.
Sabrina B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, et réactif par rapport au problème survenue très satisfaite je recommande vivement ce professionnel.
Daniel M.
5 nov. 2025
Avis vérifiétechniciens très professionnels, Je recommande cette société