Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais et prestation conforme, très satisfait
Michel F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle ., Très à l écoute des clients .Intervenant très agréable. A recommander sans hésitation .
Bernard et monique C.
Marc D.
Avis vérifiéParfait super technicien . MERCI
Michel G.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres bonne prestation technitiens tres top t technitiiens tres profesionnel
Jean F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse, compétences, amabilité et efficacité, voilà les qualités du technicien.
Patrick S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le technicien était très pro du travail tres soigné et rapide. Je recommande vivement
Laurent B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Mais facture un peu élevée attention à la concurrence !!!!!!
Jean G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Gérard Y.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout très bien, du rendez-vous, au devis, à la réparation, à ,la facture, c'est parfait, très très sérieux et jamais de surprise, bel exemple, BRAVO
Thomas P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire toute la prise en charge de ma réparation s’est très bien déroulée
Monique D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vincent M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Francis L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien a redire.
Martine L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRAS très satisfaite de la prestation
Pascal C.
Avis vérifiéTR2S BON TRAVAIL EFFICACE ET PRIX RAISONABLES
Séverine P.
Avis vérifiéIntervention rapide. Je recommande
Alexandre C.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention et professionnalisme. explication sur le fonctionnement.
Chistelle B.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel