Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
G. A.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès aimable et qui répond aux questions que l on posent . Travail rapide, propre et mes rideaux marchent bien.
Marie-Christine L.
27 août 2025
Avis vérifiéparfait comme précédemment pour autre intervention; techniciens aimables,souriants et surtout professionnels
Jérome G.
27 août 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnels au top. Travail soigné ! Chantier propre. Et en prime très gentils Je recommande
Jean claude N.
27 août 2025
Avis vérifiéhoraire respecté tres bon diagnostic de la panne devis détaillé de la réparation avec commentaires des intervenants spécialisés en cas de panne je recommande cette adresse
Gérard C.
Avis vérifiésympa bien renseigné
Dominique C.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide sur un volet roulant de porte fenêtre. Devis sur place, intervention sur place (réparation) facture sur place et paiement sur place. Facture à la hauteur du travail, sans excès. Travaille rapide et très professionel. Je recommande Répar'stores. Adresse à garder. Merci aux deux techniciens de leur intervention pour leur sympathie et leur professionalisme.
Christiane B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très sérieuse et professionnelle .
François T.
19 août 2025
Avis vérifiéFacture un peu élevée mais réactivité, efficacité et amabilité au rendez-vous
Jean claude P.
Avis vérifiéTravail impeccable. 10 sur10 Merci
André L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, efficaces et super équipé pour travailler en toute sécurité
Gérard L.
15 août 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
Jacques I.
14 août 2025
Avis vérifiéAmabilité professionnel et rapide A choisir sans hésitation
Stephane B.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
B. R.
Avis vérifiéTRAVAIL CORRECT
M. H.
11 août 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!
Nathalie M.
8 août 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Rapide, efficace et répondant à toutes mes questions. Je conseille sans hésitation.
P. C.
8 août 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité, qualité de l'intervention, très soigneux, je recommande
Andrée D.
7 août 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé. Travail propre et soigné
Evelyne S.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable, et fort sympathique. (Matthias et Enzo). A l'occasion je recommande votre entreprise autour de moi.
Jeannine P.
1 août 2025