Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
Christophe P.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, devis rapide et respecté
Daniele F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel travail parfettement réalisé
Muriel P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Jean francois M.
17 juil. 2025
Avis vérifiédelais respectés; tres bon travail. Aimables et serviables
Thierry D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDélais rdv respecté. Tres professionnelle ,travaux tres propres
Thomas G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction
Sylvain D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrés Satisfait de l'intervention, rapide et soignée.
Corine B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRAS Parfait
Josette B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéS super service. Je recommande agréable très très très professionnel, travail très bien accompli, conforme de vie, je recommande.
Anne laure C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel
Antonio D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRespect des engagements de délais et d'intervention Personnels administratifs et Intervenants très professionnels
Patricia M.
1 juil. 2025
Avis vérifiésuper .trés professionnel et trés agreable.travail rapide et soigné.je recommande sans soucis
Franck G.
29 juin 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel Rien à redire Je recommande
Jean pierre A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTravail effectué dans de bonnes conditions, par deux jeunes agréables, un réglage étant nécessaire, le responsable de l'établissement est venu rapidement intervenir. À conseiller, la perfection n'existe pas. Noter pour mon avis personnel 18/20.
Yann P.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide, devis effectué sur place, la pièce changée dans la foulée. Merci pour votre gentillesse.
R. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons techniciens intervention rapide 'nous sommes très satisfait ' je recommande 👍
Michele B.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe délai est respecté et le travail correct
Jean-Marc B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Nicole B.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellentissime!!! Que du et une pluie d’étoiles à celles existantes.
Noellie S.
5 juin 2025
Avis vérifiéPose de volants roulants solaire. Très bonne intervention de Matthias et son collègue, bonne écoute et explication.👍