Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable, professionnel, méticuleux, heure rdv respectée Bref! Aucun reproche. Gardez le
21 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens professionnels, qui prennent le temps d'expliquer et teste la panne au préalable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dans la prise en charge de la demande et intervention très rapide par un technicien passionné et très compétent. Intervention ponctuelle. Technicien sérieux, soigneux, professionnel, attentif. Bravo à tous les niveaux. Merci pour cette belle prestation.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapides Efficaces Sérieux mention spéciale pour le suivi téléphonique du dossier. Je recommande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDeux techniciens discrets sympas et travail sérieux
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Technicien au top et agréables, prix raisonnable . Très efficace ..je n'hésiterai pas à refaire appel si besoin et recommande vivement !
Avis vérifiéSuper , très aimable , bon travail Je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois qu'il intervient chez ma mère et j'en suis ravie. Très professionnel, rapide, soigneux ! Je recommande !
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour le devis et intervention également Sérieux et professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé du devis à la réalisation. Aucun problème et très pro
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéUne super équipe
30 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, de bon conseil agréable, minutieux je recommande 👍
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très très compétent. Super sympa. Qui explique bien le problème. Mis des sur chaussures Pour ne pas salir mon intérieur. Et au final problème résolu. De l accueil au téléphone au passage du technicien bravo 👍👏.
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rv heure précise et programmée reparation faite propreté des lieux impect !
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, travail sérieux
23 janv. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, intervention rapide et sérieuse je recommande à 100%
20 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec des techniciens très agréables, qui expliquent de manière claire les travaux réalisés.