Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
13 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de l'intervention, techniciens compétents et plein de conseils. Très satisfait.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Avis vérifiéxxxxxx
12 janv. 2024
Avis vérifiéAucun reproche à faire, d’une gentillesse, très pro.respect de la maison avec les sur-chaussures, protection au sol... Franchement je recommande vivement 👍🏻
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe regarde fortement. Travaille très bien et très proprement. Rien à redire
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personne qui a été très professionnelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et courtois
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très organisé et qui connait son travail, à recommander car vraiment c'est rare aujourd'hui de trouver un professionnel comme lui.. Je le recommande vivement . MERCI NB
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrsè sympathique et efficace. Prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, très gentil, travail soigné et propre; Je recommande vivement
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper travail. Technicien compétent. Très bon contact.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et de très bons conseils. Je recommande !
22 déc. 2023
Avis vérifiéPrestations avec délais et tarifs respectés avec un personnel compétent et prévenant.. Sommes très satisfaits d'avoir choisi cette entreprise . ..et nous la recommandons .
18 déc. 2023
Avis vérifiéDu très beau travail et une disponibilité à tous les niveau de l'entreprise du secrétariat à l'artisan sur place... et tout cela avec politesse gentillesse et efficacité. je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifié2eme prestation et rien à dire Entreprise très sérieuse Je vous recommande sans problème
10 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiéAUCUNE REMARQUE - TRAVAIL PARFAIT
9 déc. 2023
Avis vérifiétravail soigné . Technicients ponctuels. Je recommande vivement
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'attends rien de mieux d'un artisant : Ouvert,Travail sérieux, honnête.