Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéexcellente intervention rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire : intervention rapide, technicien ponctuel, très bonne attitude, professionnel, aimable. travail soigné.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, rien à dire
1 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et méticuleux Explications et technique Propreté du chantier Organisation de l espace de travail Il y a encore des gens qui font leur travail consciencieusement de nos jours et c est le cas ! À recommander
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute, il est très professionnel, travail sérieux. Je lui mets la note maximum, 5
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien à l'écoute des problèmes. Intervention rapide et chantier propre.
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention a l'heure prévu, travail propre . Tout ok.
19 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire, service soigné, intervenants trés sympas
19 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiésuper intervention,amabilité d Emmanuel Joubert,j etais absente et lorsque je suis rentreé tt etait en ordre et fonctionnait. Merci beaucoup
8 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Entreprise sérieuse
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : technicien très compétent, intervention rapide, je ne peux que le recommander.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement consciencieux ,discret et travail impeccablement soigné! Nous recommandons ce Monsieur ( que nous connaissions, pour être déjà intervenu chez nous), en toute confiance!
28 août 2021
Avis vérifiéM Joubert est un professionnel très bien outillé, il est compétent et il livre un travail de qualité, c'était sa deuxième intervention, je le recommande vivement
21 août 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE IDEM POUR DEVIS ,A CHAQUE PROBLEME NOUS FAISONS INTERVENIR REPAR STORES .
21 août 2021
Avis vérifiéR A S Travail parfait Prix compétitif A recommander autour de vous
20 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué, très professionnel. A recommander.