Repar'Stores à Châteauroux se distingue par son équipe compétente et agréable, offrant des interventions rapides et soignées, avec un excellent relationnel.
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux, arrangeant et professionnel. Le travail a été effectué dans les délais et sans mauvaises surprises.
19 août 2021
Avis vérifiéRemplacement d'un volet roulant. Les techniciens sont rapides, professionnels et d'un contact très agréable. A recommander, ravis de l'intervention.
14 août 2021
Avis vérifiéRapidité compétence et sourire
14 août 2021
12 août 2021
Avis vérifiéParfait. Personne agréable qui nous a bien expliqué l'origine du problème et les réparations effectuées
9 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, avenant, donne de très bons conseils. Je recommande ce technicien. Parfait, intervention impeccable.
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme. Travail très sérieux. Je ne peux que recommande Répar'stores.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Impeccable à tous points de vue
5 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
2 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, à un prix raisonnable
18 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème - Technicien agréable, sérieux. Tarif très correct pour changement de toile de stores par rapport à la concurrence - MD - BD
15 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et effectué avec efficacité
15 juil. 2021
Avis vérifiéA l’écoute, Très réactif et s’adapte en fonction de votre emploi du temps!
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout est absolument parfait. Si toutes les entreprises fonctionnaient comme Reparstores ce serait le bonheur. Ponctualité, professionnalisme, contact sympathique sont d'une efficacité remarquables. Ne rien changer.
11 juil. 2021
Avis vérifiéIMPECCABLE ! Aimables, à l'écoute. Difficile de faire mieux.
9 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite technicien très professionnel , efficace chantier propre. Tres satisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante.
7 juil. 2021
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention des technicien à l'heure prévue, et faite avec beaucoup de professionnalisme aussi bien que pour le nettoyage de l'armature, que pour l'installation et le réglage du nouveau store ! Parfait