L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Jean claude C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRAS Impeccable, délai, rdv , qualité de intervenant.
Roger Q.
Avis vérifiéSuper .. Merci
Christiane A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux d’un vrai pro. Très bons conseils. Très bon rapport qualité/prix. Je recommanderai vivement votre entreprise. Merci beaucoup.
Sylvie E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail serieux reactif aux problèmes posés
Vincent L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et de bon conseil
Constant G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour merci et bon conseil pour la réparation de trois volets roulants un avec remplacement du moteur et tablier et deux changement des tabliers. Un technicien très expérimenté fait un diagnostic précis et ne remplace que le nécessaire très bonne prestation je recommande vivement repar’stores
Jeremy L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, réparation réussie et délais très raisonnables
Marie claude I.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVotre technicien est comme toujours très à l'écoute de notre demande et est très professionnel, merci à lui. Bonne journée
Maryse L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je contacte cette entreprise. Le technicien est d'un grand professionnalisme avec un travail propre, soigné. Tout cela avec une grande amabilité, de la gentillesse et le sourire ! Je souhaitais également souligner l'accueil très bienveillant de la dame qui a pris ma demande. Un grand merci à vous et je n'hésiterai pas à vous recontacter si besoin.
Roland L.
Avis vérifiéBonjour Professionnel A recommander
Bernard R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide technicien compétent et très agréable merci
Dominique B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien qualifié, très aimable.
Dominique R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéHoraires ,délais d'intervention et tarifs respectés.Travail soigné.Ceci devient rare par les temps actuels.A recommander.
Yannick P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, juste un peu cher sans doute...
Henri G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSUPER; devis effectué par le technicien ;; qui a lu même effectué le travail. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.Je recommande
Patrice M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation c'est déroulé conformément aux règles de l'art, d'hygiène et de timing. Parfaite intervention
Hubert T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme.
Anne S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très compétent et a assuré sa mission en étant très respectueux de notre logement. Merci d'avoir dépanné notre volet roulant nous permettant de ne plus vivre dans le noir !
Françoise L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation du technicien qui est intervenu chez nous. Le technicien a été ponctuel, respectueux, sympathique et très professionnel.
Jean joël P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCompétitif. Travail professionnel, soigné. Personne agréable. Je suis très satisfait.