L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Alain F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle
Soazig E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de répar stores à mon domicile. Travail de qualite propre et soigné. Soucis du détail.
Thierry M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel, je recommande vivement.
Armelle M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, honnête, prix raisonnables, travail parfait, à recommander.
Isabelle R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle, je recommande vivement cette entreprise.
Hubert D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, délais respectés, rien à redire, tout est toujours parfait. Je recommande.
Marc D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace !
Anne M.
Avis vérifiéOK TRES BIEN
A. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien sous tous rapports, à recommander vivement
Arnaud M.
Avis vérifiéRas
C.
Avis vérifiéefficace, rapide
Bertrand A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Dans les temps et avec un chantier laissé propre.
Chantal G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure au rdv fixé. Opérationnel immédiatement. Travail effectué rapidement et proprement. Devis respecté
Jeremy D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympathique et très pro.
Gilbert B.
Avis vérifiérapide et efficace
Didier P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui respecte toutes les règles d'un monde meilleur.
Gildas J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien discret, efficace et souriant .
Xavier L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous constatons une prestation rapide,efficace,et propre.
D. N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien travail sérieux a recommander
Hubert murielle L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme et respect, voici les trois commentaires qui me viennent à l'esprit concernant l'intervention du technicien Répar'Stores chez nous ce lundi. Nous saurons à qui faire appel à la prochaine occasion.