L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Georges D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéConseillé par un ami , je recommande à mon tour , intervention efficace,rapide, très pro et sympathique en plus !
Joelle P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé vers 9h et le dépanneur est arrivé à 10 h donc je ne peux qu'être satisfaite car j'avais téléphoné à d'autres qui ne m'ont même pas répondu 🤔
Xavier C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention de deux techniciens pour une installation Ponctuel, soigneux, clair et patient dans les explications de mise en route Société vivement conseillée
Francoise L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir fait appel à cette entreprise pour la réparation d'un volet solaire. Le technicien a été très professionnel et très agréable. Il a pris le temps de chercher l'origine de la panne. En fait, le problème venait de la puce de la télécommande et non de la cellule du volet. Grosse économie à la clé !!!. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son honnêteté
Alain F.
Avis vérifiéefficace
Jean joël P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Equipe professionnelle efficace, travail soigné,Je suis pleinement satisfait du résultat. Des prix compétitifs.Je recommande avec enthousiasme Repar'Stors.
P. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et compétent. Agréable au contact clientèle Le dépannage à été effectué rapidement et nous en sommes très satisfaits
J. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace technicien sympathique et performant
Liliane L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, ponctuel et très agréable et serviable.
Gildas J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDiscret et efficace
Jacques L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, très satisfait
B. T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, agréable,rapidité dans la prise de rendez-vous
Thérèse ou rené O.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a pris son temps pour nous expliquer l'objet de notre panne sur le grand volet roulant. Un devis a été établi et après notre accord la réparation a été faite immédiatement. Professionnalisme du technicien
Patrick B.
Avis vérifiéImpeccable. Cerise sur le gâteau :technicien habituel
Myriam S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait!
Véronique G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel. Prend le temps d’expliquer le problème.
Maurice D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis comme toujours très satisfaite de votre prestation, et de la rapidité de votre intervention
Annie B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, accueil sympa.
Brigitte B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Nous recommandons pour la réparation de volets roulants.
Gerard maryvonne M.