L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Armel C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien très bien rien a redire merci
Louisette D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien a identifié rapidement la panne sur le volet qui dysfonctionnait, et n'a pas "poussé "à la vente, sur un 2ème volet irréparable. Technicien très professionnel, et sympathique. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
G.
6 avr. 2025
Avis vérifiécontacte facile .examen et prise en charge du travail rapide .plusieurs essais de fonctionnement avant de quitter le chantier . sérieux
Carine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe fais appel à Reparstores à chaque fois (3ème intervention) et je qualifierais d’excellent le travail de la secrétaire et du technicien. Un grand Merci à Repar’srores d’exister ! C. Defrance
S. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper intervention rapide efficace merci
D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
F. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro qui prend le temps d'expliquer, travail soigné et laisse la pièce où il est intervenu très propre. Super travail et super technicien. Un grand Merci et je recommande vivement cette société
Didier B.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention avec délai ,horaires respectés qualité du travail de haut niveau
F.
Avis vérifiéRien à redire ! Parfait 👍🏻
Jean louis H.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien très professionnel ,ponctuel. .à l'écoute, intègre. Tarif raisonnable pas de surprise . À recommander. Merci à toute l'équipe compris le secrétariat. P.Henry
Annie K.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès très bien et efficace À retravailler avec vous si c’était le cas
Jean francois M.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention conforme au devis
Sylvie L.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès bon travail, équipe très efficace, sommes très content du résultat. Merci encore a cette équipe
Jean paul L.
Avis vérifiéRapide et compétant
E. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur Noam Martin est rapide et efficace.
Nicole R.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l intervention de Repar'stores. Délai respecté, travail soigné.
Armel B.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse, honnête et efficace. Je recommande vivement cette entreprise.
Claude M.
27 mars 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée de façon très professionnelle en temps et heure prévus
Yann C.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien a été rapide et efficace. Je recommande fortement.
Laurent A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, délai, propreté tt ok