L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Johann M.
25 mars 2025
Bernard C.
21 mars 2025
Avis vérifiétechnicien rapide, agréable et compétent
Alain B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, sympathique et professionnel . Nous sommes très satisfaits de son intervention.
Robert R.
21 mars 2025
Avis vérifiéILS ETAIENT PARFAITS TOUS LES DEUX A TOUS NIVEAUX .20 SUR 20 .JE RECOMMANDE ET VOUS RECONTACTERAI POUR UNE AUTRE PRESTATION
Didier R.
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE ET ACCUEIL TRES BON
N. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention.
Sebastien C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro, très agréable. Service rapide et de qualité. Technicien au top comme la prestation. Je recommande
Emmanuelle B.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue m'a très bien expliqué le problème, bon travail.
Gerard T.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Et sympathique en plus
S.
21 mars 2025
Avis vérifiéRappel du client rapidement après avoir laissé un message sur le tel portable; intervention rapide et très professionnelle. Nous recommandons.
Marie therese L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à dire. En cas de besoin je les recontacterai
Francis O.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable. Que demander de plus ?
Alain N.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa. Merci
Jacques P.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Technicien très agréable . Tout était parfait . Je recommande cette entreprise.
Catherine R.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient très professionnels et ont laissé l’espace très propre. Je recommanderai votre entreprise.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiérapide et efficace je recommande
Pierre R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait .
Nadia J.
16 mars 2025
Avis vérifiéArtisan sérieux, travail pro avec des prix raisonnable.
Alain R.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité ,efficacité, professionnalisme propreté et gentillesse
Philippe D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.