L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Gildas L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMéthodique, compétent, très bien organisé et efficace, aimable, tout pour satisfaire le client !
Marie louise R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, amabilité. A recommander sans modération.
Jacky C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Ponctuel. L accueil est également très chaleureux.
Didier L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéma locataire a été treés satisfaite
A. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent.
Bernard C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide, impeccable
Michele R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéComme lors d'une précédente intervention, j'ai apprécié le professionnalisme et l'efficacité de Monsieur Laurent Martin
Pierrick D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéréparation effectuée avec professionnalisme et courtoisie
S. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon travail, personnel très compétent.
Christophe M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel rien à dire travail sérieux et propre et très gentil. Je recommande sans problème Répar'Stores.
Eliane J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéInstallation faite parfaitement et dans les délais. Excellent travail
Jacques P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel; précis ;compétent et efficace, tout était parfait ,je recommande vivement .
Laurent F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Technicien top, efficace. Très satisfait.
Daniel G.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon travail soigneux
Andre G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité du rdv. Compétence, efficacité, à l'écoute et donne d'excellents conseils. Intervention à un coût raisonnable. ça fait cinq dépannages, toujours aussi satisfaisant. Je recommande.
R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace rt prix correct
Arlene A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et courtois. Je suis très satisfait de son travail.
Daniel nadine L.
Avis vérifiéRéactivité intervention, professionnalisme
.. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace de qualité.
Claudine J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace, sérieux ,ponctuel et agréable