L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
Alain F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout d'abord le contact téléphonique, une dame trés aimable et à l'écoute de notre demande. 24h aprés visite (à l'heure prévue, trés rare de nos jours ) d'un technicien qui a diagnostiqué rapidement le pb de fonctionnement de notre volet roulant, posé 9 ans auparavant. Proposition d'un devis de réparation, que nous avons accepté et mise en oeuvre de l'intervention avec changement du moteur d'entrainement. La durée totale de l'intervention a été d'1 heure maxi. Conclusion : Travail trés soigné, efficacité, à l'écoute du client, amabilité et courtoisie de la part du technicien. Nous recommandons Répar'Stores
Marcel L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien le thénicien
Jacques L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, efficace, et dans des délais rapides.
Dominique G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, excellent technicien. Je recommande vivement cette entreprise.
Wilfried B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Francine P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée Très ponctuelle et bien réalisée Cela fait plusieurs fois que l entreprise intervient chez moi
Yves B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Helene B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, tres efficace et tres professionnel
S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Professionnels
Caroline C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service, merci :)
Jean jacques M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéintervention soignée et professionnelle.
Claude D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétant, bonne explication sur son intervention le travail est propre et rapide parfait.
Anne marie M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel pour le rendez-vous. Travail fait proprement. Intervenant professionnel.
J. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDélais annoncés respectés, amabilité, observation et expertise fines, remplacement des pièces et réparation immédiate.
Pierrick D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client.
Helene G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLes équipes sont réactives, à l'écoute, professionnelles
S. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, diagnostic, intervention : tout est parfait
Francis R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Jean claude L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée toujours bons conseils
Jean claude J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et professionnalisme