L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
17 mai 2024
Avis vérifiéponctuel,rapide,efficace,très courtois.je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et très professionnel.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien sympathique et efficace. Je recommande vivement.
12 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes très compétentes, rapides, agréables donnant les explications nécessaires.
11 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Je recommande.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnels, soigneux et réactifs. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bonne intervention
8 mai 2024
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme et la courtoisie du technicien de la société Répar'store qui est intervenu pour réparer mon volet roulant. Son travail a été réalisé de manière très professionnelle, et le résultat est impeccable. Je suis pleinement satisfait du service fourni. Merci pour votre excellent travail
8 mai 2024
Avis vérifiéCe fut très rapide et bien fait je suis très satisfaite.
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention des 2 techniciens sans retard - Très professionnels, à l'écoute ! Prestation expliquée dans les détails - Les techniciens m'ont bien demandé mon autorisation pour une prestation supplémentaire mais nécessaire - Merci pour leur travail impeccable !
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
4 mai 2024
Avis vérifiéRapides et efficaces, un plaisir ! :)
4 mai 2024
Avis vérifiéintervention très bien, personnes soigneuses et attentives, travail parfait. C'était la 3 -ème intervention chez moi, toujours aussi parfait. Je recommande.
4 mai 2024
Avis vérifiéponctualité et excellent travail. Réception téléphonique parfaite.
Avis vérifiéPonctuel, professionnel
1 mai 2024
Avis vérifiéDes techniciens efficaces qui ont su s'adapter et répondre au besoin urgent de sécuriser notre appartement.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, efficacité. Parfait
Avis vérifiéRapide efficace honnête
24 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation de notre commande de volets roulants. Sympathique équipe professionnelle (Père et Fils), très compétente et très aimable. Nous a sauvé notre télécommande alors que des concurrents nous l'avais laissée comme irréparable. Prix raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise.