L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenues sont très professionnelles, elles connaissent leur métier. Travail très soigné. Je recommande vivement cette société.
18 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable, personnel attentif et courtois.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, de confiance. À recommander.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous parfaite avec rappel par SMS, le technicien est très efficace et très aimable, nous sommes très satisfaits!
14 avr. 2024
Avis vérifiécependant, je n'ai pas compris le pourquoi de l'augmentation du forfait m.o. de 100 à 150 euros ???? (intervention d'hier après-midi à Vannes)
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace et sympathique. Entièrement satisfait
14 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence, sérieux, courtoisie. Top.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCe n'était qu'un petit appareil à remplacer avec un minimum d'intervention. Mais Reparstores intervenant à mon domicile régulièrement, je donne la note pour l'ensemble des interventions.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication, ponctualité, professionnaliste top.
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent agréable efficace rapide
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace Merci
11 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité rien a ajouté PARFAIT - Bon rapport qualité prix.
7 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace: très bien!
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation conforme au devis, le technicien est professionnel, a protégé le chantier. Il a fallu changer un interrupteur non prévu mais il a pu le faire en me l’indiquant, l’avait à disposition . Tout est en ordre .
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant et agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, chantier propre, À l'écoute du client.
Avis vérifiéRAS
3 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervention concernant la réparation de mon store s’est parfaitement déroulée : arrivée à l’heure prévue du technicien et de son aidant...prise en compte rapide de la méthode à suivre sur le plan technique...préconisation du remplacement du moteur tenant compte de sa vétusté ..présentation d’un devis réaliste . Attitude toujours correcte et professionnelle... Fonctionnement sans problème constaté au cours des 4 jours suivant l’intervention . Je suis totalement satisfait.
31 mars 2024
Avis vérifiéClarté dans les explications données lors de l'intervention.
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent. Société très réactive et à l’écoute du client. Je recommande vivement.