L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS. Ponctuel dans son rdv, travail sérieux et trés agréable.
Avis vérifiérapide efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuel. Changement d’un moteur de volet roulant et réglage d’un autre volet roulant suite au devis effectué sur place.
30 janv. 2024
Avis vérifiéponctuel,aimable,donne des bons conseils.travail parfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, un professionnel à l'écoute de son client, vraiment parfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de chance en trouvant cette entreprise. Ils sont ponctuels, et font un travail propre et soigné. Il ne pousse pas à la consommation et sont à l'écoute de vos problèmes pour les résoudre. De plus ils sont vraiment sympathique et répondent à toutes vos questions en essayant de trouver la meilleur solution. Je leur donne 10 étoiles personnellement.
Avis vérifiéTop
24 janv. 2024
Avis vérifiéchangement de volets très bien suite a un devis correct et très aimable
24 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Aimable, service impeccable. Rapidité d'intervention. Je recommande
Avis vérifiéPonctuel. Travail efficace et rapide. Merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours ponctuel et efficace avec la sympathie.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien !
13 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et efficace. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. Devis très clair fait sur le champ avec explications.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et rapide.
12 janv. 2024
Avis vérifiérien de spécial à signaler. horaire du rdv respecté, intervention et détection rapides des travaux à effectuer.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPour différents problème j'ai eu besoin de repar'stores et à chaque fois Laurent Martin a résolu chaque problème. Efficace, sympathique ... je ne trouve pas de négatif dans ses interventions, au meilleur des tarifs bravo et merci.
12 janv. 2024
Avis vérifiéC’est un monsieur parfait, nous sommes très heureux de l’avoir à Vanned
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.