L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
22 déc. 2023
Avis vérifiéHeure RdV respectée, technicien compétent, travail soigné. Très satisfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiéService très bien comme d'habitude, serviable, polie, efficace
Avis vérifiésuper
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien rapide et efficace.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rien à reprocher.
16 déc. 2023
Avis vérifiéréparation du volet roulant effectuée d'une manière très professionnelle
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro, travail soigné.
15 déc. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui s’est présenté chez mes parents âgés les rassurants et les dépannants pour les fêtes de fin d’année. Extrêmement professionnel, efficace et courtois m’ont-ils dit. Entreprise à recommander Merci à vous et passez de joyeuses fêtes
14 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent et efficace, est aussi à l'écoute du client
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top Délais respecté
14 déc. 2023
Avis vérifiéContact facile, rdv rapide et réparation bien faite
12 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité rigueur, amabilité. Je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné de la part du technicien. Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, réactif et surtout très professionnel. Avant l'heure de surcroît !
10 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention, avec rapidité...
10 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité au rendez-vous. Devis établi sur place donc pas de surprise pour le montant de la facture. Rapidité d'exécution des réparations. Très satisfait de la prestation.
8 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention sérieuse, avec devis et efficace.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec le technicien qui a été clair. Ma seule réserve tient au montant du devis et donc de la facture qui est élevé. Cordialement