L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité. Je recommande cette société tenue par de bons professionnels.
8 nov. 2023
Avis vérifiéintervenant rapide et efficace. Qui expliquait chaque etapes de la réparation. Merci!
8 nov. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION IMPECCABLE PROFESSIONNELLE CORRESPONDANCE A MON ATTENTE JE RECOMMANDE
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention pour changer le moteur d’un volet roulant sur une baie vitrée de 3 mètres. Technicien sympathique, sérieux et efficace.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sérieux, très ponctuel.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace prix juste À recommander
4 nov. 2023
Avis vérifiéRéparateur très sérieux, déjà testé sur un précédent dépannage. Entreprise à recommander.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès contente
4 nov. 2023
Avis vérifiéun petit retard au rendez-vous mais , en fin de journée, c"est compréhensible. pour le reste, parfait.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, très professionnel, aimable et tarif d'intervention correct. Je recommande fortement Répar'stores Vannes.
3 nov. 2023
Avis vérifiéHeure respectée. Travail efficace et soigné. Et en plus amabilité. Entreprise à recommander.
3 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence, efficacité, rapidité. Très bon résultat final.
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaits de l'intervention par ces professionnels. Efficaces, agréables, respect des RV. nous recommandons cette entreprise.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel. De très bon conseil, il a remplacé la pièce défectueuse et a cherché une solution pour manoeuvrer la manivelle du volet. Coût modéré, annoncé par devis et et justifié de l'intervention. A recommander.
2 nov. 2023
Avis vérifiéDe devis à la pose du store, tout est vraiment parfait. Je recommande cette socièté;
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonne et rapide intervention. Mais le coût de l’opération, la durée limitée des moteurs, pose la question de la commande manuelle en ces temps de prix croissant de l’energie
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour un coût très correct. Personne aimable et compétente. Je referai appel à eux en cas de besoin.