L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
29 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien super sympa, rapide et efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéDevis rapide et intervention efficace. Rapport qualité prix ok Très satisfait
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne installation, compétence. Seul hic, le devis n'était pas clair, avons mis du temps pour obtenir son montant exact. Mais à part cela, travail rapide et très bien fait
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, expliquant et décrivant son intervention, proposant un devis avant d'exécuter les travaux. Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace. Problème identifié rapidement et résolution dans la foulée. Très bon professionnel. Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide et intervention au top. Intervenant agréable. Je vous recommande à mon entourage
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéProfessionalisme , rapidité, sérieux
27 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel rapide travail propre à recommander
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Enfin du jour après 2 semaines dans le noir !
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux attentif et ponctuel. Je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, l’intervenant nous bien renseignés, l’action a été rapide. Très satisfaits
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide de votre technicien très réactif, efficace et d'une extrême gentillesse. C'est la seconde fois que je vous sollicite et toujours très satisfaite. Un grand merci
22 oct. 2023
Avis vérifiéune intervention efficace dans un délai très raisonnable.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de notre problématique avec une réponse adaptée et claire
19 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, je conseille
Avis vérifiéTrès bien.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et surtout très professionnel et en plus très sympathique. impec travail bien fait. Bravo
17 oct. 2023
Avis vérifiéChangement d'un moteur de volet roulant par un technicien compétent efficace et agréable, je recommande chaudement cette société.