L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. Je n'ai qu'un reproche, je trouve que 110 euros HT de main d’œuvre pour 1/4 d'heure d'intervention, et 35 euros HT pour un déplacement de 7,5 km sont exagérément élevés.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervention rapide, devis envoyé sur site et réparation immédiate, je recommande à 100 %
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien est agréable et efficace, il explique parfaitement ce qu'il fait, un vrai professionnel. Je recommande à 100%
15 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, efficace, je recommande cette entreprise.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Horaires respectés.Travail soigné. Personnes discrètes. à recommander .
14 oct. 2023
Avis vérifiétravail rapide et bien fait
14 oct. 2023
13 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2023
Avis vérifiéRemplacement complet d'un tablier de volet roulant. Intervenant très pro, sympathique et ponctuel. Délai de réception du tablier à commander trop long (2 mois) sans doute à cause de la période des vacances donc indépendant de la volonté du technicien.
10 oct. 2023
Avis vérifiéA l'heure ,sympathique, efficace
8 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Très satisfaite de cette intervention. Merci B.D
6 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéC’est Christophe qui est intervenu chez moi : clair, net et précis ! Il a fait le diagnostic, m’a informé du prix de la réparation. Il avait tout le matériel nécessaire et a procédé à la réparation de manière très efficace. Il a été poli, discret et efficace.
5 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, et extrêmement courtois 10/10.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien pour cette intervention.
2 oct. 2023
Avis vérifiéDélai rapide. Efficacité et amabilité
30 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, compétence, efficacité : que demander de plus ?!
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours sympathique et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéContact et intervention parfaits de ce monsieur, dont les conseils sont également très avisés. A recommander sans hésitation!