L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
10 déc. 2022
Avis vérifiéamabilité . ponctualité .travail bien fait .pour le moment aucun soucis
9 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme, à l'écoute, le technicien assure
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et les 2 techniciens étaient très professionnels.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge OK, RdV à l'heure, Intervention efficace rapide propre, contact agréable Une entreprise au niveau d'excellence. Très rare de nos jours
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, équipe pro et sympathique, à recommander!
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention.
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. 2eme fois que je fais appel à repar’stores Vannes et je ne suis pas déçu.
3 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et intervention rapide et soignée. Confiance absolue. Merci pour votre efficacité.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
3 déc. 2022
Avis vérifiéDes techniciens aimables, respectueux et efficaces. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un délai d'intervention très court. C'est une entreprise que je recommanderai.
2 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien sympa, horaire et jour RDV respecté,aucun dégats sur l'installation existante (peintures),nettoyage après intervention. Je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme et respect du client... demande satisfaite... petit bémol...un peu cher
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Merci !
22 nov. 2022
Avis vérifiéDevis rapide ,intervention dans les délais prévus,efficacité informatique
22 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, compétent, aimable, respect des engagements date et heure de RV
18 nov. 2022
Avis vérifiéTravail précis, chantier propre, RdV à l'heure, de bon conseil