L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention par un professionnel consciencieux bien équipé en matériel et fournitures ; la réparation a pu être effectuée rapidement et à des prix raisonnables .Nous le recommandons .Jean-Marie et Monique D .
18 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, je recommande. Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention des 2 techniciens ,travail soigneux et professionnel et de très bons conseils. Entreprise à conseiller
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais avant l'intervention 5 volets qui étaient programmés en groupe depuis l'intervention j'en ai plus que 4 celui dont le moteur vient d'être changé est maintenant indépendant Pourquoi? les 2 techniciens ne savent pas donc ce n'est pas une réparation complète par compte la facture a été néanmoins établie et égale au devis
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Lors de l'intervention les experts qui sont intervenus ont contactés le service technique en vue de trouver une solution pour la programmation de votre volet. Apres plusieurs essais il c'est avéré impossible de programmer le volet remplacé. La carte mémoire d'un vos volets qui n'a pas été remplacé a causé des problèmes lors de la programmation. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
17 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien s'est avéré être très compétent , méthodique et très bien organisé .
13 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent, sérieux, soigneux et surtout très calme et très agréable je le recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, travail propre. Technicien agréable et efficace.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute, très professionnel, travail efficace et propre. Compétences et pour l’équipe 👍🏻👍🏻👍🏻 Merci de votre intervention rapide🤗
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bonne performance. Merci
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfaitement à l'heure. Travail bien fait. Au fait des moyens modernes de facturation et de paiement. Très satisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéAmabilité, compétence , prix raisonnable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéintervenant très courtois, compétent et rapide. Je ferai à nouveau appel à vous le cas échéant.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, réparation d'un volet défectueux dans la journée
Avis vérifiéIntervention parfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéMme la Secrétaire aimable et réactive! le technicien intervenant, Christophe , gentil et efficace. Merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite et très rapide. Je recommanderai votre entreprise et ne manquerai pas de vous rappeler en cas de problème de volets.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel peut-être un peu cher pour une intervention d'une demi-heure
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, avec explications à la clef. Super !
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très bon travail soigne.