L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient le service efficace et les tarifs raisonnables.
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon accueil téléphonique
Avis vérifiéParfait et rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide et efficacité .
Avis vérifiéDisponible Compétent Réactif
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui a accepté de reprendre une réparation laissée en suspens par un précédent soi-disant réparateur de volets. Je recommande ce professionnel efficace et consciencieux.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et intervenant souriant et efficace.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la pose de mon volet. Le délai de livraison a été respecté. Le poseur est très professionnel, tout fonctionne parfaitement.
11 oct. 2022
Avis vérifiérien à redire. technicien à l'heure, devis et changement de la pièce défectueuse.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAprès rendez vous pris, intervention rapide, travail soigneux, personne professionnelle je recommande cette entreprise
Avis vérifiéTout était parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Travail efficace. Bonnes réponses à mes questions. Aimable
5 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux faire c'est au sujet des coffres si je n'avais pas vu qu'ils étaient sales, ils auraient été remonté t'el que, nettoyage que j'ai effectué !
1 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent et d'une grande gentillesse. Tout était parfait : diagnostic, commande et délai. Bravo
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe, merci
28 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter cette entreprise qui a été très réactive dans la prise en charge de ma demande. Travail très bien réalisé. Merci à toute l'équipe
24 sept. 2022
Avis vérifiépersonne efficace, très professionnelle , pleine d'initiatives...Impeccable pour nous clients.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné. Courtoisie des techniciens
23 sept. 2022
Avis vérifiéreparateur,competant- efficace - aimable - pas de reproches à faire
19 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité ,horaire du RDV respecté , service soigné , conforme au devis RAS