L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
Benjamin C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCédric est efficace et rapide à des tarifs corrects. je recommande…
Mr P.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et consciencieuse. À recommander.
Francoise C.
24 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, intervention soigneuse et efficace; résultat impeccable; En plus, très serviable; on ne peut que le recommander.
Mme G.
15 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, professionnalisme. Je recommande.
Cécile B.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très bon service.
Bruno D.
14 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. L'intervenant est très professionnel et je ne manquerai pas de le recommander à des amis.
Jean max V.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention sous 48 h 00 après l'appel téléphonique Ponctualité... professionnalisme... sourire Dépannage effectué Je recommande ce professionnel
Delphine F.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien professionnel et sympathique.
Mr W.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien super pro, ponctuel et soigneux, et vraiment très sympathique. Je recommande sans hésiter !
Alain M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand professionnel, ponctuel et courtois.
Stephan A.
7 mars 2026
Andre L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et sérieux Nous le recommandons
Patrick F.
5 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel et respectueux. A l'écoute et le désir de faire correctement le travail. Technicien sympathique
Mme M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Ponctualité competence et Personne sérieuse et sympathique À recommander fortement
Josie E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn professionnel sympathique et bienveillant ! Et ses interventions ne sont pas hors de prix comme en général dans le golf de St Tropez!
Thierry M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail très propre. Comportement professionnel et très agréable.
Mme R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéT bien travail sérieux
Henri M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Yves C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très soigneux. Rare dans la profession.
Gilles G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bonne réactivité, intervention parfaite merci.