L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
Carole G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation de mon store banne parfaitement effectuée. Merci.
Mr et mme abrassart M.
30 juin 2025
Avis vérifiéPro, efficace, et sympathique. Bravo !
Jeanne J.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Travail soigneux. Parfait.
Serge R.
12 juin 2025
Avis vérifiéparfait................................................................................
Laurence L.
10 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable, très compétent et de bons conseils
Mme E.
10 juin 2025
Avis vérifiétres satisfaite intervention propre et professionnelle. tarif sérieux et aucun abus A recommander
Mr T.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi
Pascal P.
29 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, devis commande et réparation tout s'est très bien passé et la personne qui a effectué la réparation a été très agréable
Gilles B.
29 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité Gentillesse de l’intervenant
Dani T.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable horaire respecté, gentillesse, compétence, explications complètes. A conseiller.
Christian C.
9 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa
Mr F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu grand professionnalisme, équipe à la hauteur et de bons conseils. Je conseille vivement REPAR 'STORES
Patrick R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très professionnel merci
Lionel P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement pro disponible ponctuel
Jean michel L.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bien menée. Facture inférieure au devis . Technicien très sympa.
Csaba K.
30 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ce travail très professionel!
Laurence L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien réactif et impliqué, clair, avec des prix raisonnables et sans forçage de vente, à recommander vivement
Jean marc M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro. Travail bien soigné. bon travail.