L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé en avance et a fait un travail rapide et soigné.
30 mars 2022
Avis vérifiéCompétent, serviable, geste commercial, au top
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et compétent , gentil, à l'écoute, travail soigné bon rapport qualité/ prix, je recommande sans problème
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
23 mars 2022
Avis vérifiéCedric est un technicien compétent et d'une grande gentillesse
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et conseils avisés.
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien disponible et très courtois, cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à lui. Nous le recomandons chaudement
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, bonnes prestations, intervenants agréables et serviables. Sommes satisfait.
24 févr. 2022
Avis vérifiéperfekter service
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux
13 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention pour la réparation de mon volet roulant s'est très bien déroulée : technicien avenant et très professionnel. Il m'a prodigué des conseils très judicieux. Je recommande vivement.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel
4 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, efficace et sympathique.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPerfekt services
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle,compétente,efficace et sympathique. Prestation impeccable,rien à redire.Je recommande pleinement.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien rapide ,precis et professionnalisme Merci
19 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de Mr dovero
14 janv. 2022
Avis vérifiéconforme au devis délai de réalisation
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne trés agréable et efficace.