L'établissement offre un service de qualité avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont professionnels, à l'écoute et toujours courtois.
Adeline G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Je suis ravie du résultat.
Liliane F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité Rapidité .Conseil pour réparation plutôt que de changer le matériel. Et surtout prix très convenable. Oui n'ayez pas peur.
Mélanie M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéArtisan très professionnel et belle prestation. Merci
Florent A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire et très agréable
J.
31 août 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure très professionnel a résolu le problème rapidement.
Olivier S.
31 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est professionnel et efficace. Il est de plus extrêmement sympathique
Antonio D.
Jean jacques S.
30 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, efficacité, professionnalisme
Francois B.
Avis vérifiéTravail parfait et soigné. Mr Fontez est très agreable
Maud A.
27 août 2025
Avis vérifiéIl a été ponctuel et très professionnel et a même réparé en préventif, certains éléments qui n'étaient pas prévus initialement . Il a pris le temps de m'expliquer les choses. Très à l'écoute, il m'a donné des précieux conseils notamment face à des concurrents peu scrupuleux. Bref un service efficace, rapide et de grande qualité. Je recommande vivement!
Christophe C.
19 août 2025
Avis vérifiéAmabilité et compétence 2 intervenants efficaces et rapides
Sophie G.
15 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci !
Sebastien S.
7 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Technicien très sympathique. Je recommande !
Jean-Michel C.
4 août 2025
Avis vérifiéArrivé à l'heure convenue ,le technicien après avoir examiné les 2 panneaux ,nous annonce immédiatement le montant du devis que nous acceptons ; un petit tour à son véhicule pour récupérer le matériel ; 40 mn plus tard, les 2 volets sont réparés fonctionnent et tout cela avec amabilité et sans aucune trace de son passage ; le travail ayant été effectué avec beaucoup de soins .En bref ,que des satisfactions ; seule ombre au tableau , il faut prévoir un peu d'attente entre la prise de rendez vous et l'intervention ,mais ça en valait le coup!
Nathalie A.
1 août 2025
Christophe B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, transparence, conseils, qualité du travail, bref, un vrai pro.
Nadege W.
30 juil. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention, très satisfaite. Travail soigné, rapide et l'amabilité en plus. Je recommande.
Joelle B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMr Fontez Aurelien, en dehors de ses compétences indéniables, est quelqu’un de très sympathique et patient . Il a réussi à changer le moteur de notre VELUX, malgré la difficulté. Un grand merci🙏
Sophie K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, efficace, avec le sourire en prime.
Alain F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour réparation de mes 3 volets roulants rapide efficace très aimable et répond très gentiment à nos questions