L'établissement offre un service de qualité avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont professionnels, à l'écoute et toujours courtois.
Dominique V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très pro, bonne explication.
-. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie agnès N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage effectue et conseil d’entretien.
Philippe L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait, agent très agréable et travail avec soin. Je recommande
Patrick H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Jean-Claude D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et il est intervenu rapidement.
Gisèle W.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. L'intervenant était qualifié et sympathique
Michel B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. RIEN A SIGNALER
Aude M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Repar'Store. Travaille efficace et rapide, et soigné. Je recommande.
Annick J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail pour mon volet électrique , travail soigné , et ouvrier compétent et très sympathique , à a recommandé les yeux fermés Un grand merci
C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéQue des compliments à faire, sérieux, aimable, soigneux, attentif et j'en passe et des meilleurs. Rarement j'ai eu de tels compliments à faire lors d'une prestation. Bien entendu je recommande à 100%. Merci à Monsieur Aurélien FONDEZ.. Cordialement
Pierrick D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAgreable, professionnel
Dominique M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC’est la seconde fois que fait appel à Repar stores et je suis très satisfait du travail effectué.De plus une personne très agréable.
Nadine B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable, compétent et ponctuel. Prestation impeccable comme il y a 4 ans d'ailleurs.
Dominique D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très aimable, rapide et efficace. Je recommande à 100%
Guy G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfaite
Michelle C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéM.Fontez est remarquable à tous niveaux, gentillesse précision ponctualité et exécution.
Daniel G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéservice impeccable
-. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, à l'heure et agreable
Emmanuelle M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à monsieur Fontez pour ses conseils et son intervention rapide et efficace. C'est un technicien qui a toute ma confiance.