L'établissement offre un service de qualité avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont professionnels, à l'écoute et toujours courtois.
Najat N.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide
Eliane L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très consciatieux aimable ponctuel rien à redire
4 oct. 2024
Avis vérifiéGrâce à l'intervention, je peux enfin manœuvrer le volet roulant de ma porte fenêtre en attendant le changement des pièces. Je suis très satisfaite.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Respect du domicile (propreté). Généreux en explications et conseils.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et sympa, impeccable.
29 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon travail
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très compétant
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéTresbien et satisfait du travail effectue
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Merci.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Parfait.
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention en 2 temps : un diagnostic accompagné du devis puis une intervention rapide et efficacequelques jours plus tard. L'ensemble de la prestation à été réalisé avec quelques conseils en plus. Nous recommandons et ferons appel à vous pour nos prochain moteur de volets roulant.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , efficace et très agréable.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Intervention rapide
6 août 2024
Avis vérifiéL’intervention impeccable faite pour le changement d’un volet m’a poussé à refaire appel à LVR Fontez Massy (repar stores) pour le changement de toile d’un store banne. Toujours d’aussi bon conseil, professionnel et sympathique.
4 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Amabilité du technicien.
26 juil. 2024
Avis vérifiéStores électrique en panne. Intervention rapide. Technicien au top. Prix raisonnable. Je recommande vivement.
22 juil. 2024
Avis vérifiéNous félicitons les 2 Installateurs pour leur travail très bien effectué et également pour leur gentillesse envers les personnes âgées. BRAVO.
18 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait de l'intervention soigneux je le recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace. Artisan compétent et client content.