L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro bon travail
G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, ponctualité top Changement du moteur immédiatement avec prix correct Vérification des autres volets roulants Chapeau.....
H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique, compétant et ponctuel.
P.
L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe remercie le technicien lors de son intervention, diagnostic effectué et réparation faite dans la foulée, je n'hésiterais pas à recommander Répar'stores et à faire appel à eux pour une éventuelle prochaine intervention.
M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéInstallation dans les régles de l'art, techniciens très compétant, je recommande.
C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel.
A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent et qui nous a très bien conseillés.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien qui connaît son sujet
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe pense que le but c est de faire de la vente complémentaire Quand on intervient moins de un mois après une première venue Commercialement il me semble surtout si ce n est qu une mini prestation il pourrait être fait un effort
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Parfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Je n’étais pas présente le jour de l’intervention mais m’alie qui me représentait à été très satisfaite de la prestation
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace, technicien très efficace et très courtois ! Merci !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation d’un volet roulant . Le prix est correct, Intervention rapide Professionnel compétant
18 sept. 2024
Avis vérifiéTravail propre et dans les temps prévu
18 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse (pas fréquent par les temps qui courent). Rdv obtenu très vite, intervention rapide et efficace (changement moteur volet roulant) et à un tarif tout à fait raisonnable. Cerise sur le gâteau, le technicien est très compétent et de très bon conseil. Merci à lui. Je recommande vivement cette entreprise. Allez y en toute confiance
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour les techniciens qui sont intervenus chez moi ont été professionnels des courtois l'installation s'est très bien passé je suis content d'être passé par répertoire