L'établissement est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des devis et la qualité du service, soulignant un professionnalisme exemplaire.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ! Je recommande vivement !
15 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéLa fermeture d’un de mes volets roulants était déclenchée involontairement par mon voisin de palier. Bien qu’encore sous garantie, j’ai dû payer presque 100 euros pour un réglage qui n’a demandé que 10 mn alors que je n’étais pas responsable de ce dysfonctionnement. D’ailleurs, lors de l’intervention du technicien, mon voisin du bâtiment en face s’est affolé car en réglant mon volet le technicien fermait également le sien à distance et de ce fait il a dû se rendre également au domicile de ce voisin. Je pense donc que le problème sur mon volet est imputable à des réglages effectués précédemment par Reparstores dans d’autres appartements et que l’intervention n’aurait pas dû m’être facturée. J’aurais apprécié ce geste commercial compte tenu du désagrément subi. Je dois préciser que Reparstores est référencé dans ma résidence qui comporte 140 appartements.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait...
10 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide et aimable ce qui ne gâte rien 😀
10 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, respecte ses engagements et tarifs sans surprise. Patrick Bonadio
8 sept. 2024
Avis vérifiéDélais très court entre la demande et l'intervention. Je recommande à 200%.
5 sept. 2024
Avis vérifiéThe engineer was very knowledgeable & identified the problem within minutes and the job was completely in just over one hour.
5 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, charmant et tarifs raisonnables. Je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent technicien satisfaction sur réparation , travail soigné et rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent job completed in record time.
31 août 2024
Avis vérifiéEnseigne de qualité très professionnel et à l’écoute un grand merci pour votre professionnalisme
31 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Rendez-vous très ponctuel. Technicien très professionnel et agréable. Travail effectué avec soin. Cordialement, Pascal
29 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, tout était parfait
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise sur travail respect des délais ponctuels sérieux. Merci de votre intervention
29 août 2024
Avis vérifiéRetour rapide à la demande. Ponctualité et travail sérieux avec un coût mesuré. Je recommande
28 août 2024
Avis vérifiéDépannage rapide De parole
24 août 2024
Avis vérifiéRéaction rapide.
14 août 2024
Avis vérifiéRas tout parfait
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. On a toujours quelqun qui répond au bout de 2 sonneries. Professionnels et sérieux ! Je recommande vivement cette entreprise !