L'établissement Repar'Stores est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, bien exécutées, et les techniciens se distinguent par leur courtoisie et leur compétence, assurant une satisfaction client remarquable.
18 mars 2023
Avis vérifiéGénial intervention rapide pose du volet un jour avant le rendez vous prévus car il avait de la disponibilité. Technicien agréable et très pros. Je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéAucune propreté, j'ai du nettoyé toute la pièce (grande) pendant 3 heures car il n'avait pris aucune précaution pour recouvrir les meubles. Tout est devenu blanc, livres, tv, tables, chaises, rideaux, tapis, cuisine aménagée, sol, escalier extérieur (avec ses pas)...J'y ai passé toute l'am, c'est inadmissible !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension.
15 mars 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et sans aucun problème. Technicien ponctuel, compétent et à l écoute. Je recommande.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétent et rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Kévin DAVID pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande repar'stores.
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, très efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et aimable
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Reparation très rapide Très satisfaite Accueil téléphonique au top
26 janv. 2023
Avis vérifiéDavid? Genial👍
26 janv. 2023
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été impeccable, travail effectué très proprement, dans le temps prévu , très bonne note...merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très soignée, grande efficacité du technicien que je recommande bien vivement.
15 déc. 2022
Avis vérifiéintervention qui s'est très bien déroulée et pour laquelle je n'ai rien à redire.
9 déc. 2022
Avis vérifiétravail parfait. merci beaucoup.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiérapidité amabilité efficacité et grande écoute
24 nov. 2022
Avis vérifiéc'est la 2ème fois que je fais appel à MR DAVID, il est de très bons conseils, ponctuel et très professionnel, je recommande à 100%.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très compétent et sympathique en plus ! Il a laissé la pièce dans un état impeccable, je recommande sans hésiter
12 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe toujours très opérationnelle ! Et agréable merci BF cagnes sur mer