L'établissement Repar'Stores est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, bien exécutées, et les techniciens se distinguent par leur courtoisie et leur compétence, assurant une satisfaction client remarquable.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail accompli ,travail soigné c’est parfait !
13 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris le temps de regarder les très bons avis du technicien Kevin DAVID pour faire usage à nouveau des services de Répar'stores, j'avoue que tous les avis le concernant ne sont en rien usurpés, il délivre vraiment un travail de qualité. Vous pouvez faire appel à ses services sans aucun problème.
31 mars 2022
Avis vérifiéKevin est très professionnel,rapide et effectué un travail soigné. Très sympathique de plus
24 mars 2022
Avis vérifiéTravail impeccable et personne sympathique
20 mars 2022
Avis vérifiéEfficace,et très professionnel
20 mars 2022
Avis vérifiétres pofessionnel
17 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel
17 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis qui est absolument très favorable dans ma précédente réponse.
4 mars 2022
Avis vérifiéDu très bon travail je recommande ce technicien. Merci beaucoup
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
23 févr. 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, ponctualité, efficacité, ainsi que la propreté des lieux après les travaux. Si besoin est je reviendrai vers cette entreprise.
29 janv. 2022
Avis vérifié👍👍👍👍👍. Très bien et très sympa
29 janv. 2022
Avis vérifié4 étoiles car je vais devoir faire moi même les finitions, mais sinon rien à redire.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très bon technicien
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
14 janv. 2022
Avis vérifiétechniciens compétents,ont satisfait mes attentes,je recommande
25 déc. 2021