L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Jacques G.
6 déc. 2025
Avis vérifiétres bon travail
Jean-Philippe C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien serieux, travaux effectués dans la propreté, je recommande cette entreprise et en cas de besoin je leur ferai appel
Herve M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait des relations et de l’intervention du technicien de repar’stores s’agissant de la pose d’un volet solaire Velux et de la réparation d’un second dont le transformateur était défectueux. Délais et devis respectés. Travail très soigné. Conseil de qualité. Je les solliciterai à nouveau sans hésiter.
Carmen F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéThomas : jeune technicien au top rapidité, amabilité, propreté parfait
Claudine P.
27 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite soigneux attentif dèja recommandé plusieurs fois
Jean-Claude P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent qui travaille proprement et soigneusement. Intervention efficace. Seul bémol : le coût élevé de l'opération.
Réponse de reparstores.com
Bonsoir Monsieur , Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre travail et votre confiance . Bien que conscient que cette intervention représente un coût certain, sachez que nous nous efforçons de conserver les meilleurs prix grâce à notre réseau national . La tarification se veut la même sur l'ensemble de notre réseau , ce qui est un gage de fidélité et de sécurité pour nos clients. Vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année . Très cordialement .
Sophie et pascal B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ils sont ponctuels, bonne communication et très efficace. Je recommande à 100 %
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe reparstores
Jocelyne L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Eve T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, avec une recherche du meilleur service au meilleur coût, une prestation soigneuse et des explications claires! Je recommande!
Nicole B.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention
Jessica D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle et consciencieuse. Le gérant est hyper sympathique et arrangeant, nous les avons contactés pour une réparation en urgence et ils ont fait le maximum pour régler l’incident dans les délais. L’intervention se passe toujours très bien avec un rapport détaillé et photos comme à chaque fois.
Mme et mr morelle D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUne installation remarquable dans des conditions d'accès difficiles. Une belle démonstration de savoir-faire et savoir être pour une si petite entreprise . Bravo à l'équipe . Je recommande !
Patricia M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle. Je recommande.
Sylvie S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Devis et dépannage faits sur le champ par 2 techniciens très professionnels et sympathiques. Je recommande cette entreprise.
Sophie T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTre sérieux de son travail et tres contente de la réparation de mon volet roulant
Yannick D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention technicien compétent à répondu à toutes mes attentes
Pascal N.
Avis vérifiéParfait.
Daniel M.
22 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent prestation parfaite
Patrice M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très organisée dans son travail. Je recommande personnellement sa société autour de moi.
Joelle G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon dépannage très bon travail