L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Céline L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité avec respect des règles de propreté, explications de la panne, des solutions, du montant de l'intervention. Deux professionnels compétents et avenants
France B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSUITE à l'intervention du jeune technicien pour un moteur de volet roulant. Travail soigner et propre rien n'a redire.
Etienne R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire, Propreté de l'intervention, Politesse et courtoisie.
Patrice M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon technicien connaît bien son travail
François B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention faite avec un grand professionnalisme. Des délais respectés et des explications à toutes les questions, avec en prime beaucoup de soin pris pour le respect de la propreté de l’habitation. Je recommande sans hésitation.
Pascaline L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et bon communiquant, répondant à la moindre interrogation et ayant pris toutes les précautions de chantier
Christian G.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Travail sérieux. Technicien très professionnel et très compétent N’hésite pas à donner des conseils d’entretien. Je recommande
Véronique P.
30 mars 2025
Avis vérifiéRéparation rapide efficace avec intervenant sympa et qui explique bien. Le plus : les charlottes chaussures sur site intervention....donc intervention au top et cela fonctionne
Laurent T.
27 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail très soigné et matériel de qualité. À recommander !
Andréa L.
27 mars 2025
Avis vérifiéUn diagnostic pose en 2 minutes, à peine 30 minutes pour la réparation et une économie de 600€ par rapport à ce que me proposait un concurrent. Et cerise sur le gâteau, les surchaussures en entrant dans la maison! Une intervention vraiment professionnelle et de qualité!
Stéphanie J.
25 mars 2025
Avis vérifiéDiagnostic professionnel et intervention rapide . Je recommande pour leur sérieux et le souci des finitions .
Rodolphe T.
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable. Intervention rapide. Merci
Jacques P.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Merci pour l'intervention 👍. Je recommande l'entreprise les yeux fermés
Martine R.
16 mars 2025
Avis vérifiésatisfaction de l'intervention dans l'ensemble
Dominique S.
14 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire tout est impeccable
Mireille B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et réparateur très compétent, il m'a donné des conseils d'entretien que je n'ai jamais eu à l'installation. Je recommande sans hésitation
Pascal C.
Simone A.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et personne fort sympathique. Je recommande répar’stores Bourges.
Didier M.
7 mars 2025
Avis vérifiéQualités d'écoute et d'explications, y compris sur des questions introduisant de nouveaux besoins du client. Prestation de qualité, rapide et efficace.
Jean-Claude D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux par un professionnel compétent Entreprise à recommander