Avis clients de Mg Stores Et Volets Roulants

5 / 5

Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois

952 avis depuis le 07/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MG STORES ET VOLETS ROULANTS
  • Société

Répar'stores

• Description

Réparation volet roulant : Répar’stores, réseau national spécialisé dans la réparation, le dépannage et la motorisation de volet roulant en moins de 48h. Réparation volet roulant toutes marques : réparation volet roulant Bubendorff, réparation volet roulant Somfy, volet roulant Profalux, Nice Somfy, installation volets roulants. SAV volets roulants. Bubendorff, Somfy, Nice, Profalux.

• Adresse

47 r de la Chappe, 18000 Bourges

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Répar'stores

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mg Stores Et Volets Roulants

• 5 / 5

Amabilité, compétence, précaution sur le chantier ( prend des couvre-chaussure pour les travaux intérieurs) prise de rendez-vous et adaptation à notre présence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

• 5 / 5

L'ensemble de la prestation a été parfaite Entreprise que je conseil vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.

• 5 / 5

technicien compétant qui explique bien les problèmes je recommande cette entreprise pour vos réparation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Très bien à tous les points de vue. Tres compétent et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

Rien à redire. Opération rondement menée. Conseil avisé. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Très bon technicien Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Personnel très professionnel, soucieux du respect du client, de l' horaire, du travail bien fait. Rassurant dans ses propos et ses explications tout au long de la maintenance avec de bons conseils pour entretenir par la suite. Devis effectué en direct, pièces disponibles dans le camion pour mon cas et aucune mauvaise surprise lors de l' intervention. Poli, soucieux du nettoyage pendant et après le chantier. Vous sentez que même si vous ne passez pas par eux ils auront à cœur de vous donner les meilleurs conseils et feront toujours de leur mieux pour trouver une solution à votre ou vos problèmes. On ne se sent pas juste un numéro sur un fichier client et de nos jours du travail comme cela de l' arrivée au départ du technicien est assez rare pour être souligné d' où mes 5 étoiles. Merci encore pour tout, je vous recommanderai les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Technicien réactif, très compétent, très aimable Travail et finition très propre Que du positif Je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 5 / 5

technicien au top très bons conseils sur le store banne propreté du chantier impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle, avec toutes les explications à l'appui sur le pourquoi du comment !. Bons rapports sur le plan humain, échanges très agréables avec la personne qui est intervenue.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

intervention rapide, bon professionnel, efficacité, travail propre je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Réparation d'un volet roulant. Délai pour réparation très correcte. Beaucoup de soin et très bonne explication. Je recommande ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIE-FRANCE F.

• 5 / 5

Très gentil...explique très bien et clairement..

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

intervention sur volet roulant solaire velux. Technicien à l'heure, très soigneux et rigoureux. Un travail très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.

• 5 / 5

Ponctuel, très courtois, chantier propre, nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

C’est la seconde fois que je fais appel à Repar’Stores et j’ai toujours eu un excellent contact. Le technicien a réalisé sa mission avec professionnalisme et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VICTOIRE M.

• 5 / 5

technicien très compétent et à l'écoute. travail efficace. comportement très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.

• 5 / 5

Très professionnel et respectueux des lieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 5 / 5

Personnes très compétente,chantier rendu impeccable . Tout s'est très bien passé, entreprise que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Explication et intervention très claires du technicien . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 5 / 5

Technicien soigneux, aimable et professionnel Il a remis à neuf un store de plus de 25 ans.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Intervention très bien passée, ponctuel, consciencieux, nettoyage impeccable après travaux. Facture conforme au devis. Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Intervention rapide et très pro. J'ai fait évoluer mon installation en 100% Somfy et la solution m'a été proposé rapidement avec un devis clair et une mise en place une semaine après. Le travail est propre. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Le technicien a parfaitement répondu à mes attentes. Travail efficace, explications claires. Technicien respectueux, agréable qui maîtrise le sujet. Respect impressionnant de la propreté. Je recommande vivement et referai appel à vos services dès que besoin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PHILIPPE T.

• 5 / 5

Intervention rapide et propre comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Bonnes informations à l issue du diagnostic. Technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 4 / 5

Très bien très professionnel malgré les conditions climatiques

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Très professionnel.

• 5 / 5

Personne très professionnelle et respectueuse des lieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Parfait sur toute la ligne, comme d'habitude. le jeune technicien intervenant ne mérite que des éloges! son patron également pour l'organisation des rendez-vous et la qualité de son écoute lors d'échanges téléphoniques. je recommande sans réserves!

• 5 / 5

Mercredi, Mr Morelle est intervenu pour poser 2 volets roulants solaires à mon domicile . Je suis très satisfaite de l'intervention Respect des horaires , pose impeccable , explications , sécurité de l'intervenant . Nettoyage du chantier au départ. Amabilité de Mr Morelle et de son équipier. Vraiment , je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE J.

• 5 / 5

Amabilité des interlocuteurs. Travail réalisé avec propreté et assuré avec professionnalisme. je recommande l'entreprise Répar'stores.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Pour le rentoilage d'un store banne, excellent travail effectué par un technicien très compétent, à l'écoute et vraiment sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Aucun problème, tout c'est très bien passé. Rapide, efficace et en plus sympathique, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL N.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

intervention rapide ,chantier propre,personne tres sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme, amabilité ,travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE T.

• 5 / 5

Artisan à l'écoute, explications claires autant pour orienter le choix que pour comprendre le fonctionnement après installation du matériel. Résultat largement à la hauteur de mes attentes, travail de qualité, je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Intervention super. Très beau travail fait par un ouvrier soigneux, poli et discret pendant so travail. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Entièrement satisfait à tout point de vue. Technicien parfaitement qualifié que nous n'hésiterons pas à contacter en cas cde besoin. Encore bravo......

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 5 / 5

RAS sur l'ensemble de la prestation et très bon relationnel dans toutes les phases du processus.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de L'intervention du technicien qui a été très réactif, méthodique. Bonne prise en main du produit bien expliqué , sa gentillesse je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et intervenu rapidement contre 2 mois chez Velux il a pris le temps de réparer avant de changer , à nettoyer ce que ne faisait pas les agents Velux. Seul bémol l’intervention coûte 60% plus cher comparer à Velux .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRES F.

Réponse de reparstores.com

Bonsoir Mr, Merci pour votre retour et votre confiance . Il est vrai que nos tarifs ne peuvent pas être les mêmes concernant les agents Velux qui , d'une part , ne facturent que la main d'oeuvre et le déplacement et d'autres part , parce qu'ils ne changent pas entièrement le bloc de motorisation et le panneau comme nous le faisons. Comme démontré lors de mon intervention , le moteur et le panneau était toujours ceux d'origine . L'intervention antérieur n'avait pas visé à remplacer l'ensemble comme nous venons de le faire mais uniquement à traiter un des composant ou des batteries. Merci de nouveau pour votre confiance.

• 5 / 5

Intervention rapide fait par un technicien très professionnel, je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Tout était impeccable: devis, respect des délais ,réalisation.. Des techniciens agréables, soigneux et au top! Je suis entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Personne très aimable très bon travail très professionnel entièrement satisfaite je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

• 5 / 5

Technicien à l'heure et prestation bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Le technicien est arrivé à l'heure prévue il a détecté la panne et m'a très bien expliqué le type de réparation qu'il va effectuer ainsi qu e le montant du devis très professionnel et en plus sympathique je recommande ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Respect de l'heure Respect de la propreté intérieure et extérieure. A conseiller si besoin

Avis du , suite à une expérience du par JÉROME N.

Très efficace. Diagnostic, propreté, gentillesse, tout est professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Intervention parfaitement professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.

• 5 / 5

Très professionnel, nous explique très bien les différents problème et solutions, vraiment je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOTHA C.

Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE B.

• 5 / 5

Très bon travail une équipe professionnelle merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Monsieur MORELLE est très professionnel et d'une gentillesse exemplaire.

• 5 / 5

Parfait à tous points de vue, exactitude, infos, technicité, soin, propreté. Je recommande sans réserves.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

• 5 / 5

Tres bien du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Technicien sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Personne très compétente et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, travail soigné, parfaitement à l'image de son employeur.

Avis du , suite à une expérience du par MAX T.

• 5 / 5

Ponctuel, très professionnel, de bons conseils. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 5 / 5

compétent, tout a été parfait, avec mes remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.

Très efficace. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - PIERRE C.

• 5 / 5

tres bon intervenant propre et minutieux. a recommander

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

ponctuel bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, travail très bien effectué avec un devis en amont. Je conseille cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Intervention parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Je fais effectuer des travaux et réparations diverses dans une maison vide où je dois emménager dans quelques mois. N'étant pas sur place, ce n'est pas toujours évident... Monsieur Grégory Morelle a parfaitement respecté mes instructions, s'est débrouillé tout seul dans la maison après avoir récupéré les clés, et surtout il n'a pas abusé de la situation : sur un volet roulant qui ne fonctionnait plus, il a juste changé une pile dans le boitier de commande. Il aurait très bien pu me raconter que le moteur était HS, je n'avais aucun moyen de vérifier, et la facture n'aurait pas été la même ! Je le recommande donc avant tout pour son honnêteté.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

A l'écoute du client (explique le déroulement des opérations et répond aux questions posées) Respectueux dans le suivi et les horaires des rendez-vous (informations par SMS et internet) Travail d'équipe organisé, maitrisé et propre La gestion administrative est rapide et efficace, tout est parfaitement coordonné Très grand professionnalisme Société à recommander sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.

• 5 / 5

Très bon travail lors de l'intervention du technicien et en plus de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Technicien qui a fourni une prestation avec efficacité.il a pris le temps de nous donner des explications et nous a proposé plusieurs solutions pour un problème sur un autre de nos volets roulants.prestation de qualité tant au niveau de la technique qu au niveau relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Intervention tout à fait professionnelle : propre, efficace, bien expliquée, réalisée par un technicien très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 5 / 5

Professionnels, rapides, transparents et organisés qui a permit la réparation du volet de mon locataire dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL CHOFFAT S.

• 5 / 5

Prestation très professionnelle dans le process et dans l’exécution, à recommander sans réserves.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

entreprise très sérieuse compétente qui respecte les délais vraiment à recommander surtout par les temps qui courent

• 5 / 5

Intervention effectué dans les règles en temps et en heure, à 15 minutes près dans le créneau prévu rien d'autres à dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Intervention dans les délais, la pose des stores et les explications au top. Matériaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

• 5 / 5

Très professionnel et très bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.

• 5 / 5

bonjour j aï déjà fait appel à cette société travail soigné très aimable bon conseil intervention très propre. je vous les recommandent .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.

Cinq étoiles méritées

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIK S.

• 5 / 5

Je recommande Gregory Morelle. Travail soigné, ponctualité, gentilesse. Transparence par rapport aux devis et tarifs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Technicien très gentil, travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Excellentissime!... Tout est parfait, de la prise de rendez-vous cordiale , attentive et très professionnelle à la confirmation du rendez-vous, à l'exactitude horaire, au professionnalisme du jeune technicien chargé de l'opération ( politesse, expression parfaite, soigneux, précis, techniquement excellent et soucieux de l'excellence du service à rendre, prenant des couvre-chaussures à l'intérieur et passant son aspirateur à la fin de l'intervention...) , bref que du bonheur pour un client! Ajoutons à cela un devis précis sur place préalable à l'intervention et des tarifs "convenables". Je recommande sans réserves aucune!!!

• 5 / 5

Très bonne prestation. Personne très agréable et compétente. Prend des précautions pour ne rien salir. C est la première fois que je vois un prestataire mettre des sur-chaussures pour ne pas salir et c est très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

L'intervention c'est bien passé. Je note que le technicien était à l'heure et qu'il a pris toute les dispositions pour un travail bien fait et dans la propreté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

• 5 / 5

Intervention rapide par un technicien aimable et soigneux qui explique clairement la situation et les diverses solutions possibles. Devis fait immédiatement et réparation effectuée dans la foulée. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Bonne compétence technique multi-marques, diagnostique précis, explique bien les solutions possibles. Devis immédiat avant intervention. Bonne intervention de réparation. Adresse de Pro à garder impérativement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Rien à redire sur la prestation: chantier très propre et professionnel, réponse à toutes nos interrogations

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Écoute, amabilité, ponctualité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Tres bonne prestation rapidité et proprete efficac👍🏾👍🏾👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *