L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Gisèle R.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et efficace. Merci
Carine P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Philippe G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires Intervention en moins de 48 heures Technicien très agréable et professionnel, travail sérieux et propre avec des explications claires et précises tout au long de l intervention. Mention très bien pour Thomas et Repar’Stores
Eric P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, je suis pleinement satisfait!
Sylvie B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive. Intervention rapide dans la journée. Technicien efficace et très professionnel. Devis bien expliqué et facture sans surprise. Je recommande vivement cette entreprise et n’hésiterai pas à refaire appel à elle en cas de besoin. J’ai également parlé de cette entreprise dans mon entourage.
Daniel F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sastifait du travail Très professionnel Vous pouvez avoir confiance de cette entreprise
Sylvie C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel. Il donne des explications claires et précises de ce qu'il fait.
Pierre T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Jeannine G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonne connaissance du produit aimable attentif mettre des sur chaussures pour ne pas salire l’interieur de la maison intervention rapide et propre, Adresse à conserver
Didier N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques ratés administratifs, mais un devis détaillé et un technicien au top et très professionnel. Du sérieux!
Micheline F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, professionnelle, respectueuse Service impeccable et soigneux Un grand merci
Olivier P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Raymond et maryse B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, ils mettent une protection sur leurs chaussures pour ne pas salir. Travail impeccable, ça fait plaisir de trouver des entreprises aussi pro.
Cécilia P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l ecoute. Sympathique avec de bons conseils
Pascal P.
11 févr. 2025
Avis vérifiécompétence,bons conseils,travail prope effectué dans les délais impartis.
Claudine G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est parfait ,travail soigné , aucune trace de son passage , très à l’écoute et extrèmement sympathique . Je recommanderai !
Bruneau S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMerci,pour la rapidité de l'intervention Petit détail sur la facture le prénom est BRUNO O non EAU
M. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Sérieux ,ponctualité,bon travail
Alexandre B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours efficace, ponctuel, sympa et la propreté : un vrai plus !
Betty M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide sympathique et efficace je recommande.